СОЗДАВАЯ СВОЙ КЕЙС, ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ СВОЁ МЕСТО НА РЫНКЕ

Джулия Айви

Джулия родилась в Беларуси. Здесь она защитила свою первую диссертацию — по психологии выбора — и работала в бизнес-школе ИПМ руководителем ряда программ.  Продолжала образование и работу за рубежом.  Обучалась на программах для менеджеров высшего звена в США (Колумбийский Университет) и профессоров бизнес-программ в Италии, Испании, Чехии и др. странах. Защитила докторскую по стратегии, предпринимательству и инновациям в престижном Ланкастер Университете (Великобритания).

Работала на бизнес-программах в России, Украине, Канаде, Вьетнаме и Австралии. В данное время, Джулия Айви — экзекьютив профессор по международному бизнесу и стратегии в Нордистерн Университете (Бостон, США) и директор мастерской программы по международному бизнесу и менеджменту. Основатель движения «Создавая свой кейс», который объединяет 600+ человек, создавших и создающих свои кейсы для 170+ компаний в 22 странах, заявляя и доказывая таким образом свои уникальные компетенции в решении актуальных для компаний вызовов и дилемм.

Создание метода

В основе проекта BE-EDGE лежит метод, разработанный доктором Джулией Айви в 2012 году, и описанный в ее книге “Crafting Your Edge for Today’s Job Market” (Emerald Publishing, 2016, United Kingdom), продаемой в 10 странах, включая Австралию, Сингапур, США, Канаду, Англию, Китай и Индию.

BE-EDGE-метод появился из опыта проведения конкурса «Создай свой кейс», который Джулия реализовала на магистерских программах по лидерству и управлению проектами в Нордистерн Университете (Бостон, США). Когда слушатели и руководители 10 других программ  проявили искренний интерес к конкурсу «Создай свой кейс», Джулия поняла, что создала что-то действительно очень нужное людям.

[/vc_section]